Наполеону родом из Москвы...

Анжелика Кръстева
не уставай неистово любить…
других…по пустякам не отвлекайся
и в том что ты устал..не сознавайся
пиши ещё позволь другим пожить …
мы вымолим у Музы новых сил
хоть не нужны ни дьяволу ни Богу
они едины в нас  люблю дорогу
к любви твоей из высохших чернил
что встречи что разлуки...ерунда
слепого мозга выдумка и враки
тебе не надо звезд ты сам звезда
ты только грудь…для будущей атаки
передохни позволь перевязать
ты не один на этом поле воин
и что же остаётся…просто ждать
и дальше жить и верить что достоин
сражения под стать Бородино
веди младое нынешнее племя
цветет сакура в ноябре…да..но
сморгнула …показалось…было время
и вот оно за баллом бал течет
шуршит бумажками суля рванувшим в давке
тому кто выживет до смертного почёт
помады новой книги в модной лавке
Наполеоны родом из Москвы…до декабря
тут передохнем мы…