***

Седой Странник 2
Три морщинки, чистый взгляд.
Облачком вспорхнула,
Словно солнечный разряд,
Тучки распахнула.
Словно не было дождей,
Дней промозглых, мерзких,
Словно- вот она, судьба,
Счастье неизбежно.
Словно в озеро смотрю,
Безо дна и края,
Словно в зеркале судьбы,
Жизнь свою читаю.