Ответ Полякову

Татар Александров
         Ответ Полякову
Ботинки и полуботинки
И мне поебать на это
Что какие-то там скотинки
Не считают меня поэтом

Что какие-то Поляковы
Обучают людей поэзии
И заковывают в оковы
Правильных рифм тесных

Что бы  кто-нибудь вдруг не выдал
Гениальное сверьх что-й-то
Что б посредственные
рихмующие
Потихонечьку издавались (маленькими такими буковкоми)

Вы поверьте поэты, милые
Зарубите поэты сраные
Ваши вирши тоской унылою
Так пропитаны, что аж страшно мне

И здесь вот, что скажу поэтам я
Дипломированным мудролицым
Вы хоть раз прочитайте Летова
Охуейте и застрелитесь !