Обитель Зла

Марго Ракшаса Клинцова
Сверхсекретная лаборатория есть глубоко под землей,
Где над вирусом страшным трудился ученых рой.
Незваный гость устроил диверсию - коварный план.
Улей стал пристанищем нежити, Обителью Зла.

Как допустила Царица,
Такой катастрофе случиться?
Вот несколько смелых ребят,
За правдой в Улей спешат.

Тьма перекошенных лиц
За спецотрядом следит,
Тараща слепые глаза
Из-за стекла.

Проходы закрыты, Царице не жаль
Весь персонал погубить.
Лишь бы не выпустить вирус наружу
Тайну его под землей схоронить.

Ее безразличный искусственный разум
Был не так уж неправ.
Ведь только вирус с кровью смешается,
Для зомби ты станешь как брат... словно брат.
 
И судьба дарует, насмехаясь, свой ответ.
Вирус торжествует, пользы от вакцины нет.

Мертвая кровь содержит ген,
Что приоткроет двери в вечность.
Но память сгорает, разум истлел, -
Восстали орды Обители Зла.

Можно отстреливать головы монстрам,
Долго скрываясь от них в катакомбах.
Но никогда не очнуться от сна,
Тем, кто узнал секрет Обители Зла.

Тем, кто познал гнев Обители Зла.
Гнев Обители Зла...

По одноименному фильму 3 февраля 2012г.