Oдна такая...

Соня Сказка
останься... остался. запомниться как-нибудь...
свинцовое небо, где птицы в полете тонут
и тонкий тюль на окне, и шелковый долгий путь
путеводитель в ночь, где двое шагают в омут.
играем без правил, ты слышишь во мне стучит
встревоженный пульс, отмеряя шаги-мгновенья
и мне не хватает воздуха, тебе не хватает причин
и не хватает пазлов собрать эти звенья...
дожди отмывают родившихся в ноябре,
на первый снег наступает нога босая
уйти от тебя целиком, лишь бога неся в душе
и помнить, и верить, что я лишь одна такая...