Говорить о важном

Валерий Плавильный
 Я не Пушкин, даже не поэт,
 В мир поэзии никто не дал мне визу,
 Но однако мой менталитет,
 Уже не объяснить капризом.

 Читателей не буду утруждать,
 Напрасным и пустым стихосложением.
 Пишу о том что хочется сказать,
 С сознанием глубоких убеждений.

 Что Бог мне дал, хочу другим сказать,
 И пусть об этом не услышит каждый,
 Стараться буду рифмою дерзать,
 Открыто говорить о самом важном.

 С кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяние к познанию истины.
 Чтобы они освободились, от сетей дьявола, который уловил их в свою волю.
 2 Тимофея 2 глава. 25 стих. 26 стих.