Лишь пеплом в ладонях...

Наталья Зимнева
Темнота... Лишь дрожащее пламя свечи
И мерцающий свет, проникающий в душу.
Тишина... Но душа, разрываясь, кричит,
Не желает она голос разума слушать.
Пустота... А вокруг миллионы людей.
Только их голоса вдалеке затерялись.
Память вновь пронесёт по дорогам тех дней...
Но они только пеплом в ладонях остались.