Тёплые дни

Василий Архименко
Уже который день подряд
По аномальному тепло
Идёт частенько снегопад
Пути-дороги замело

На лыжи надобно вставать
Тайгой полюбоваться
Опять следы зверей читать
Прогулкой наслаждаться

Таёжный нежный аромат
Иду,по ходу я вдыхаю
Вот пихты стройные стоят
Домой я веточки срываю

Следы живого на снегу
Везде по лесу замечаю
Всё дальше захожу в тайгу
Привал устроить я решаю

Развёл неспешно костерок
Сижу,расслабился,мечтаю
Тишь,благодать и нет дорог
От суеты приятно отдыхаю