Во власти Божьей всё мировозданье

Людмила Александровна Кравцова
Во власти Божьей всё мировозданье,
и без Его благой и высшей воли
не устоять и мигу сотой доли.
Всё от Него - Нему, Его созданье!
Святая воля, точно, всем владеет:
упало б всё,- с конца, до оснований
в небытие,- с начал до окончаний!
Но всё Любовью держится и греет,
а без Любви весь мир осатанеет:
кто ж за такое, братцы, порадеет,
где никогда, никто не пожалеет..?!               
Нас этот ужас, - да не одолеет..!
Чтобы такому душам не случиться
пришёл Господь ,- Сиянием с небес.
За нас Он жертвой сделался пречистой
тому назад две тыщи с лишним лет!
Читатель, вдумайся: раз умный, а не без...
Да встанем  с покаяньем у небес!
Да встанем с покаяньем пред Христом,
пред жертвенным,спасительным Крестом!