Об убийцах

Вячеслав Пишущий
В историях всяческих злостных деяний
Убийцы нам  прятались от наказаний, 
Скрывая лже-сущности перед другими
Под целями, вроде бы, очень благими.

А в мирное время , Вам скажет юрист:
Зовущий к войне станет  к жертвам причастным, 
Политик- зачинщик и есть террорист-
Не общий  герой, а убийца опасный.

И этих  людей у нас право судить,
Задерживать их, а не "брать на заметку".
Ведь гражданам нашим спокойнее жить,
Когда душегубы находятся в "клетке".