Картина Моне Женщины в саду

Вадим Константинов 2
                На воздушной этой
                Акварели,
                Что же было выше,-
                В самом деле?...
                Погружённый в дрёму
                Старый сад?...
                Или Женщины,
                Что сад тот оживят?!...
                06.2009.