Я не скучаю по тебе...

Вячеслав Гейер
Я не скучаю по тебе
И тех счастливых временах,
И не пытаюсь вновь увидеть.
Секрет мой прост: ты в моих снах
Нашла
Надёжную обитель.

Сей мир
Стал скучен и уныл,
Надежды умерли.
Взамен...
Я получил вот эти сны -
Там всё как было,
Всё без перемен.

Там мой восторг от твоих губ
И жажду утоляет встреча.
И жадность,
Нежность тёплых рук,
Когда две тени связывают свечи.

Я не скучаю по тебе ...