Я всё реже вспоминаю

Анна Игнатова 3
Я всё реже вспоминаю Вас…
Тихо, без печали, сожаления…
Отступили горькие сомненья,
Пролегли морщинки возле глаз…

Жизнь идёт «ни шатко и ни валко»:
Дети выросли и «встали на крыло»…
Может быть, мне не всегда «везло»,
Но прошедших лет, увы, не жалко.

Снова тишина звенит вокруг…
Слушаю часы и шум соседей…
Рассадила  кукол и медведя
На диванной спинке в полукруг…

Притупились чувства и желанья,
Мне сегодня некуда спешить…
Хочется творить, любить и жить…,
И ищу в усталом подсознании

Мысли ускользающую нить,
Чтобы рассказать о самом главном…
Я бы позвонить тебе могла, но…
Разве кто-то сможет оценить

Верность нелюбимого героя,
Преданность отвергнутой любви?
Позвони и снова позови…
Я тебе навстречу дверь открою.
                17-11-2012г.