Мой парень - Стрелец

Нина Агошкова
Мой парень - он Стрелец по гороскопу,
Умён, успешен – выше всех похвал!
Вот не припомню лишь, с какого боку
Меня он при знакомстве «обстрелял».

Уверена в одном – стрела лихая
Мгновенно сердце ранила моё
И с той поры, от страсти замирая,
Все дни и ночи думаю о нём.

Но только мысль одна меня тревожит,
На свете не даёт спокойно жить:
Колчан-то полон, значит, милый может
Себе ещё красавиц «подстрелить»!

Чтоб не смотрел налево и направо,
А в отношеньях был покой и мир,
Я для него придумала забаву:
По выходным теперь мы ходим… в тир!
16.11.2012г

картинка из интернета