Как хаотичен этот странный век...

Павел Филюшкин
Как хаотичен этот странный век,
Отсчет обратный пока еще не начат,
Диагноз прост - "пропавший человек",
В моих стихах, слова так много значат.

Ассоциации останутся всегда,
Частицей жизни,маленьким мгновением,
Что позволяет вспомнить иногда,
Момент из жизни ставший откровением.

Находясь под странным впечатлением,
Мне стали так приятны вечера,
Я увлекаюсь романтикой и чтением,
Любовной лирикой навеянной вчера.

Вновь догорает полночная свеча,
Любовь...я верю и не верю...
Слова очень опасны с горяча,
Оставлю мысли... где-то там... за дверью...