Такая женщина

Владимир Волостников
Что делать: жизнь - стальные вилы.
Твердит законней и законней.
Она б коня остановила,
Да кони сдохли без агоний.

Несправедливо и позорно.
Встречают люди по одёжке.
Она - хорошая, бесспорно.
Хотя, как баба, - безнадёжна.