Девочка на фото

Сергей Серёжкин
Озорная девочка на фото,
Русые косички, карие глаза.
Явно рассмешил малышку кто- то,
Залилась в задорном смехе, егоза.

Неподдельно счастье у ребёнка,
От смешливых глаз её, вокруг светло.
Кулачки, прижав к груди, девчонка,
Щедро дарит своё детское тепло.

Яркое мгновение на снимке,
Жизни маленькой, листок календаря,
Девочка, невинная, с картинки,
Словно утренняя, нежная заря.