Ноябрь - 62. Надежда

Иванова Ольга Ивановна
**547**

Если долго в кустах трели льёт соловей,
Если песни поёт для любимой своей,
Значит, снова весна к нам сюда заглянула,
Значит, лето последует вскоре за ней.

**549**

 «Бычок» водителя тобой воспет,
И спички, что приносят много бед.
Сколь бы с подругою шофёр ни бился,
Рога бывают только от «побед»…

**550**

Вы верите в такую ерунду,
Что в рай-ад наши души попадут?
Смерёдушка раздавит, как козявку,
Вдох - выдох… и  земле вас предадут.

**551**

В надежде легче умирать,
Что возвратишься ты опять,
Что вселишься в другое тело,
Хотя не вспомнишь свою мать…

**552**

Счастье – это состояние души,
Потому расстаться с жизнью не спеши.
Будет горе… и счастливые минуты,
А они на этом свете хороши!!!

**553**

Сейчас мы стали служить эгоизму,
Сейчас по прошлому мы правим тризну.
Сейчас растут неуверенность, страх…
Сейчас мы сдали на утиль Отчизну.

**554**

Народ же видит, как воруют там и тут,
Как «расхитителей от власти» не сдают.
Придёт когда-нибудь конец его терпенью –
И «Табуреткиных» на дыбу поднимУт…
Воров от власти страшной казни предадут.

2012-11-17