Благодарю вас, Небеса

Наталия Ревякина
Благодарю тебя, Любовь,
За то, что ты не покидаешь...
В чреде потерь ты вновь и вновь
Собою сердце наполняешь.

Благодарю тебя, Мечта,
За то, что ты со мною рядом.
Как путеводная звезда,
Как вдохновение и награда...

Благодарю вас, Небеса,
За то, что мягко и с улыбкой
Мне помогаете всегда
Подумать над своей ошибкой.

За дорогие голоса,
За солнца свет, за свежий ветер,
Благодарю вас, Небеса,
Что я живу на этом свете.