Майне тайер

Голда Завадская
А если б раньше встретились…
Наверно, мы могли б….
Могли быть счастливы….
Ikh hob dikh tsufil lib !
Как ты сказал…
Что были бы два - трупа….
Наверно, это глупо…
Очень глупо! Вернуться в прошлое….
Если смогли б!....
Представить трудно мне:
Ikh hob dikh tsufil lib !
Тебя б не выпустила я из цепких рук….
Ты – мой любовник…
Ты мой лучший друг….
И я погибла бы…
И ты – погиб!
Я правда -  hob dikh tsufil lib !
Не  уходи…побудь со мною….
Пылает страсть в моей груди!
Восторг любви нас ждёт с тобою….
Не уходи… Ikh hob dikh tsufil lib !