Фениксу - 5

Наталия Уралова Никитина
В объединении «ПертоглиФ»

Мы все-все-все - петроглифцЫ.

А вы - детишки птицы ФЕНИКС,

И мы вас назовем – ПТЕНЦЫ.

Вам только - 5! По нашим меркам

Вы ещё учитесь летать,

Пегасом управлять и кверху

Подолы Музам задирать.

Вам еще рано быть маститыми

И лавровый носить венец.

Вы молодые и небритые,

Как в жизнь вступающий юнец.

Желаем вспышек вдохновения,

Искусных песен и стихов.

Пусть ваши лучшие творения

Не канут камнем в пыль веков.

11.12.2012

ЛитО «Петроглиф»