Участник 15. Игра Воображения 90

Парад Иллюзий
Конечно, я была упряма,
И не могло не получиться.
Да, перед вами голограмма.
А вы считали, что девица?

Наивно слюнки распустили,
Кто видит грудь, кто видит плётку.
А антураж, всё как учили,
Скрывает дырку на колготках.

************
За заплаткой Таня Кажора со сложным техническим устойством-
производителем голограмм.