Участник 16. Игра Воображения 90

Парад Иллюзий
Куда ж ты, милая, почти что нагишом?
Ты цирковая будешь, не иначе!
Как? Укротительница тигров? Да ты шо!
А, вон тигренок за тобою скачет!
А может, девушка, меня ты укротишь,
Я стану нежным-нежным, как котенок,
Мурлыкать научусь! Ну, тишь-тишь-тишь!..
Я пошутил, жена есть и ребенок!

За заплаткой - тигренок.