Участник 17. Игра Воображения 90

Парад Иллюзий
Амазонка

Прошу у мужа шубу с лета, ну, или хоть пальто из кожи.
Пришел вчера домой с работы с улыбкою на наглой роже.
Смотри, родная - ты просила, и я запомнил, как и гоже,
Исполнил всё, как ты хотела, и прикупил костюм из кожи!

Жене напарника  был мал он. Из дорогого магазина!!!
Ты будешь просто Амазонка, а ну, давай, примерь-ка, Зина!
Сначала просто онемела, потом сработала смекалка -
У многих женщин так бывает: Чем? Сковородкой? Или скалкой?

Костюмчик все же я одела, и выбор сделала на скалке,
Как амазонка налетела, лупила, сколько сил не жалко.
Ремень за кнут сошел шикарно, я в роль вошла: вот стрелы-вилки,
Да, только муж исчез за дверью - разок попала по затылку.

Теперь ищу его по парку. Найду – еще раз дам по роже.
Сказали, бегал и орал тут: «Не покупайте женам кожи!!!»

Теперь опять  в пальтишке куцем ходить всю осень. Вот печально!
Да, бог с ним! В общем, он – хороший. Вы тут не видели случайно?
______________________________________________________

За пятном природа: кусты, деревья, хворост и т.п.