Золотятся по небу лучи...

Татьяна Городецкая -Корнилова
Ты ушёл,
Ну, а я, не вернулась.
Снова утро,
И солнце проснулось…

Время  тикает
Мерности  в  такт.
Разошлись,
В чувствах наших -"антракт".

Многозвучие тем -
К   осоЗнанию…
Веры нет - ни словам,
Ни признаниям.

Я лечу
В одиночестве дум,
Ни к чему мне
Надуманный "бум".

Солнце светит,
Любя, посмотри,
Золотятся по небу
Лучи.


Таня Городецкая-Корнилова
17.11.2012г.
11.34.