Звук сандала роняют смычки

Нина Куландина
             ***

Мы мудреем порой на закате,
На рассвете куда-то спешим,
Мир стихов нам с годами понятней,
Опыт жизни достойно храним.

Прямотой стих пропитан сердечной,
И звучит в нём тревога судьбы
Будто юность зовущая вечно,
Не дает мне ничто позабыть.

Душу клином опять журавлиным,
Разметала тоска на клочки,
Как и прежде сердечко ранимо,
Звук сандала роняют смычки.

Понимаем по мыслям мы многих,
Позитив по крупинкам несем,
Чтоб чуть-чуть помогало в дороге,
По которой мы вместе идем.

17.11.2012г. Н Куландина