Отпуск

Андрей Берко
Он заводя курортные романы,
Мечтательно  вдыхал взахлёб.
Ветрами субтропической нирваны,
Его либидо всколыхнуло чтоб.
И  растворясь в ночных сиропах,
На груди девичьи, направив свой контроль,
Он при луне, у них,  на тёплых  попах,
Не смытую лизал морскую соль.
И запивал её глотком текильным,
И клал неспешно, на язык лимон.
Потом дурачась, голосом дебильным,
Пел караоке, феям в унисон.
И вот наевшись жаренного мяса,
С мясистыми телами под рукой,
Устав от песен бешенного пляса,
Он выходил на берег на морской.
И галька пляжная давила ему в спину
Но ощущал он это лишь затем,
Едва  надев прозрачную резину,
Уйдя в мечту, казалось насовсем,
Он не щадил физических талантов.
И фибрами работал на износ.
Себя он мнил приемником атлантов,
И колоссом, что с острова Родос
Но отрезвит похмелочное утро
Всех, телефонным голосом  жены,
Ведёшь ли ты себя, дружище, мудро,
Или  отдался в лапы сатаны..
И нечего ему на то  ответить,
Он нехотя возьмёт билет домой,
Что нового, он может дома встретить?
 Рога, кефир, заботу и..покой.