Сей парой каратов

Сергей Ангельчев
На жизнь мы смотрим в кратах,
пока мы богаты сей парой каратов,
хрусталиков глаз витиеватых.
Привитых творцом и воспетых поэтом,
в пространных зрачках антрацитов.
Дуплетом играющих страз,
и вечно блуждающих бликов.









                2000-2010г.(10:25)