Goodbye Love

Вилена Золотова
Разведены мосты
- я не вернусь.
Не оглянусь назад
- исчезнет грусть.
Ты не смотри мне вслед
- и позабудь.
Несправедливых слов
- не говори.
В том, что случилось
 - лишь себя вини.
Есть много тем, и женщин
- у философа-стрелка.
Пускай не плачет обо мне
- Твоя Душа.

  Goodbye Love