На расстоянии воздушного поцелуя

Сергей Ангельчев
Слова бледны, сухи,
умом разборчивым почти безвкусны.
Вы дороги мне, что стихи,
особенно когда вы грустны.
           *
Терпенья чаша переполнена молчаньем,
и в этот миг всё говорит за нас прощаньем.
           **
Как хорошо, что не смогли мы научиться расставаться,
но всё же нам придётся попрощаться.
Кто как умеет, кто как может.
           **
Слова бледны как ваша кожа,
сухи как на дворе морозы.
Вы дорога мне Il nome della rosa*,
Ещё дороже ваши слёзы.
           *
Терпенья чаша пролилась свиданьем,
и миг ушёл прощальным расставаньем.

               

               



 
                *«Имя розы»(итал. Il nome della rosa)
                18.12.2010г.