эвридей. Кнопка Обзор

Кот Мамвасин-Ассасин
Пока мой стимул жить,как свечка не погас,
Пока хожу-дышу - на дюйма три от к р а ю
Я сЮрную педаль втоплю на "газ",
И этим самым от тоски настырной убегаю

Я часто чувствую как мало: "нет проблем"
Я виноват в судьбе - что жить несвято, "вброшен"
Мой проболевший "эвридей" - машина DTM,
Несусь по трассе "жизнь" прописаной не всем
Я,пылкий на добро и тем - удаче - нехороший...

................Отсчёты поворотов. Сорок девять,
Не алча,не сходя с ума - наполучать призов
А кто-то с бесовского нЕ хрен делать
Усевшись за комфорт налепит бред в десятки слов,

Наблымкает мне в пику,лучшим - дуропляса,
Нелепицу впихнёт в разряд:достойно похвалы

А мне...да х...бы с вами,- всё внимание: трасса,
Где глохнет всё от славословий до хулы.........
Я просто оторвусь от бездвиженья в,грусти
От,сдачи злым превратностям,подчас.......
Пусть только Небеса ко мне пройдох вплотную,не допустят
Права ты песенка: "дави на газ..."
А солнце сквозь ноябрьские стыни,
Отважно на бумаге дня оставит росчерк...два...

Не сброшен кем-то со счетов доныне,
Я чувства битые вкатаю в целые, слова

-Эгей,надежда на хорошее! Жива?!