Ноябрь

Константин Совок
Из Одинцово я,
Мне сорок восемь,
Небо свинцовое,
Поздняя осень.

Ловятся взглядом
Мокрые листья,
В девушке рядом
Есть что-то лисье.

С детства заучен
Текст на табличке,
Сердцу созвучен
Стук электрички.

Жизнь скоротечная -
Вздох мой и выдох,
Вот и конечная,
Двери - на выход.