А жизнь проходит мимо

Сергей Ангельчев
Не верю в справедливость бытия,
в призванье быть счастливым.
О, как несчастен я,
и жизнь проходит мимо.
            *
Я много ждал, теперь уже не жду,
и сердце отчуждал, что обратил в нужду.
А жизнь  проходит.
            *
Но встретив Вас в саду однажды,
я понял наконец она пришла,
не стоит повторять мне дважды,
она меня нашла, нашла!
            *
Я верю в справедливость бытия,
в призванье быть счастливым.
А жизнь прошла, прошла!
А жизнь прошла,
дав насладиться лишь ее счастливым мигом.
Но в нём одном куда не больше,
чем в целом мире жизни!, дольше!



    
                2010г.