Не томите душу

Сергей Ангельчев
Не томите душу,
не терзайте дух.
Я люблю одну Вас больше,
не жали нас двух.
       *
Я люблю на слух,
так же как на глаз.
Я люблю на вкус,
Вас и только Вас.
       *
Вы брильянт в оправе,
я алмаз в груди.
Вам одной дозволить вправе,
быть мне иль уйти.









                28.11.2010г.20:54)