Заповедник дум

Сергей Ангельчев
О, степь родных широт,
о, заповедник дум.
Меня опять к тебе влечёт,
твой светлый чистый ум.
           *
О, нет, я не влюблён этой весной,
Не обделён вниманьем солнца.
Но всё когда ни будь уснёт,
на тёмном дне небесного колодца.






                2010г.