Одно заодно с другим?

Сергей Ангельчев
Одно (на нас) снисходит,
другое сниспадает*.
Одно (само) уходит,
другое (с нами) покидает.
      *
Одно сменяет,
другое чередует смены.
Одно колдует,
другое веет перемены.
      *
Одно толкует,
другое с толку сводит.
И в чём одно да будет,
другое превосходит.









                *(Ниспадает)
                2010г.