Покидая вечность

Сергей Ангельчев
Я снова покидаю вечность,
рождаясь вновь и снова.
О, совесть – человечность,
души моею – кровь и плоти новая обнова.
          *
Какого буду рода,
из племени землян какого.
Витую пару молекул водорода,
найдёшь ли ты в слезе (как я) такого.
          *
Авось пока не знаю,
на долго ли я здесь.
Я жизнь и смерть вдыхаю,
и в этом я и есть.
          *
И в этом я и есть!
Другого я себя не знаю!





                2010г.