Скорее да, чем нет

Сергей Ангельчев
Скорее вряд ли, чем возможно,
скорее да, чем нет.
Вы путаете нас подложно,
сменяя мысли новый след.
           *
Мы по нему идти готовы за вами много лет,
скорее вряд ли, чем возможно,
скорее да, чем нет.






                31.07.2010г.