Слезами заливаем мы угли

Сергей Ангельчев
Слезами заливаем мы угли,
оплакивая жар, что шёл от сердца.
О как слова все эти о тебе ещё мне горячи,
вот только тяжело на них одних уже двоим согреться.
            *
Мы пуповину перерезали любви,
и оборвалась связь духовной ниши.
Но замостить её некто не смог, увы,
как не старались всё излишне.
            *
В том были пламени и злые языки,
как рок преследовали случай.
Теперь так трудно отличить огонь вражды,
от жара силы страсти той могучей.
            *
И мы теперь с тобой зала,
на пепелище чувства.
Земной бальзам, целебная смола,
на кронах прогоревшей грусти безрассудства.




                2008-2009г.