Влюблённые смотрят глазами детей

Лауреаты Всм
ЕЛЕНА ЭХО - http://stihi.ru/avtor/lenakristall - ТРЕТЬЕ МЕСТО В 28-М КОНКУРСЕ "ПОЭТИЧЕСКИЙ АЛЬБОМ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


Влюбленные смотрят глазами детей.
Наверное, детство с любовью - соседи.
Там общие окна, а выход - лететь
за солнцем, звенящим начищенной медью.

Там "зайчики" в тучах шныряют иглой.
Воздушно-пушистые - кит и дельфины,
хвостами качая, плывут под крылом
и тают неспешно куском парафина,
согретого сбоку горячим лучом...
Под вечер они превратятся в туманы.
И Ёжик, под нос бормоча ни о чем,
в нем лошадь найдет... совершенно случайно...

А можно ногами держать облака.
И, щурясь в траве, наслаждаться моментом.
... В любви - чудеса, как и в детстве... пока
душа добротой и надеждой согрета...