Последнее слово Иуды

Ээ Эстерис
Я знал о Замысле,
поболе всех,
пределом самости -
вселенский грех.

 -Живи, Нагорная, -
велел Господь.
Пора вам, вОроны,
терзайте плоть.

Мы время сдвинули,
а вам  - хлебать,
Рябит осиново.
Рыдает мать.

Слетайтесь, верные,
вся жизнь- ништяк,
но постмодерново
меня простят