Сказочка. Наивная, от Китайского Садовода

Венера 13
    Дааавным-давно в одном Китайском городе жил богатый и уважаемый  старик, он всю жизнь торговал коврами и нажил не только богатство ,но и уважение всех знавших его людей.Был он женат на красивой и благочестивой женщине и прожили они в уважении друг к другу и завидном согласии много-много лет, только вот детей у них не было.Но Бог милостив и на склоне лет жена вдруг родила старику сына.
Как и полагается в сказках, малыш вырос  стал красивым  и  очень умным юношей. Когда настала пора ему жениться  отец сказал ему –
-Сын мой,выбери себе невесту по душе, жизнь длинная и мы с матерью хотим, чтобы жилось тебе  в семье в радости и любви.
Стал юноша тогда стал присматриваться к девушкам в округе,но ни одна из них не радовала его взора и  не тронула его сердца
Но сказка на то и сказка, чтобы случайная встреча с дочерью угольщика изменила всю его жизнь-он влюбился. Была его избранница насколько бедна, настолько и красива,но разве это помеха любви,бедность, подумал юноша и поспешил  объявить отцу с матерью о своей любви и решении жениться.
Отец сразу же остудил пыл влюбленного сына-
-Никогда не будет тебе счастья с неравной по достатку..все предопределено свыше и не смей даже думать о том, чтобы привести в наш дом дочь этого оборванца угольщика.
Юноша же упорно стоял на своем и просил отца разрешить женитьбу.
Разгневанный отец пошел тогда к полицмейстеру, дальнему своему родственнику и попросил его упрятать сына на время в тюрьму,дабы тот  одумался и в недолгой разлуке забыл о своей возлюбленной.(Ну чего только не сделаешь ради счастья единственного сына и своей спокойной старости)
Тюрьма  была огорожена высокой стеной от горожан и стояла на самой окраине города, никто из заключённых  никогда не мог покинуть её стен и получить хоть маленькую весточку от родных и близких ,живущих в городе.Поэтому старик отец был спокоен,план его сработает.
Однако, с первого же дня заключения юноши в тюрьму ,дочь угольщика стала приходить к тюремной стене и петь песни о своей любви к нему, никто в городе и не подозревал,что она обладает столь сильным и красивым голосом,способным проникать сквозь толстые тюремные стены.
Не смог молча слушать эти песни и наш герой,он тоже запел в ответ своей возлюбленной ,да так звонко и красиво, что горожане стали приходить к тюрьме, чтобы послушать эти удивительные песни о любви двух несправедливо разлученных.
С той поры наш уважаемый стрик-отец стал ловить на себе  осуждающие взгляды горожан и крепко задумался,задумался о том, что если  любовь ниспослана свыше , то и нет ей на земле никаких преград и быть не может*(*