Весна-лето 2005

Одинокова Альбина
Весна буяет зеленью садов,
И изумрудно-белым покрывалом
Покрыт наш город.

Вот цветет каштан,
А в полисаднике сирень,
Взмахнула кистью алой.
А там за ней появится пион.
Акаций белых дым и ландышей душистых,
И так прекрасен этот мир,
Что дорожить нам нужно им,
И думать о Всевышнем.