Стук... , стук... , стучит мое сердечко...

Одинокова Альбина
Под сердца стук я просыпаюсь
Уж не один десяток лет...
Под сердца стук - с мольбою обращаюсь,
К Тому, кто даст мне правильный совет.
Биенье сердца, со Вселенной,
В Гармонии свой Путь находит.
С Любовью! Верой! - Откровенной
В Надежде - в Мир иной уходит...
Уныньем, злобой - сердце убивая,
Пустым желаньям ты открываешь путь!
Прощая всё - оно любить взывает!
Но и себя, при этом, - не забудь!
Стук, стук - стучит сердечко плача...
Стук! Стук! - от радости крича...
Оно с тобой, когда пришла удача!
Оно с тобой, под плетью палача.
Забудь!... Оставь!... Невзгоды и обиды.
Чужую злобу - в сердце не пускай!
Небесной синевой! Цветеньем ПриРоды!
Своё сердечко нежно приласкай.
Оно! От счастья! - задрожит немного,
Ведь им нечасто ты его поила.
И станет светлою твоя дорога!
И радостью своё ты Сердце оживила!...
               
                Июль 2002 г.