я нарисую тебя

Мила Бардинская
я нарисую тебя               
красками раннего утра            
на посветлевшем стекле            
призрачной тенью дождя…      
золотом пряного дня,               
радуги снов перламутром,          
всеми цветами огня,               
что жег листву октября…            

я нарисую тебя               
вихрем восточного ветра,               
дальних пустынь миражом,          
что ускользает, маня…            
солнечным бликом скользя,          
ясным сиянием света               
на небосводе чужом               
будешь гореть для меня