Не грусти!

Одинокова Альбина
Не грусти! Ведь все пройдет....
За Зимою - Лето,
Обязательно придет!
Одарив теплом и светом.
Не хандри! А скуку - прочь!
От себя гони...
Не боясь, встречая Ночь,
.Утром радость жди!
Днём! на Солнце посмотрев,
Не жалей улыбку!!!
С ней убавится проблем –
Станешь ловкой, гибкой!!
Ну так что? Уже ушла?
С дрожью «саможалость»...
Крылья ты свои нашла?
С ними, до полета, осталась малость!
Не грусти! Ведь всё прошло...
С ветром - уле-те-ло...
Ну, - бывает! Ну,-нашло!
Продолжай жить смело!!!