Не женитесь друзья на китайках

Анатолий Чигалейчик
Не женитесь друзья на китайках

Я в Харбине служил дипломатом
Китаянку в театре узрил,
Она пела на русском « Катюшу»,
Я безумно её полюбил.

В ресторане сыграли с ней свадьбу,
Я с красоткой в Москву прикатил,
И в свой дом на Рублёвке известной,
Я её, как жену поселил.

Вот проходит неделя, вторая,
Из Небесной отец прикатил
Вместе с ним моя тёща цветная,
А затем всю родню притащил.

Сковородки у них из Китая,
Нет ни ложек у них, ни ножей,
А едят они всё, что попало
И готовят жаркое из змей.

Тесть мой ловит лягушек зелёных,
И готовит из лапок азу,
Тёща ходит, стрекоз собирает,
Когда крылья намокнут в грозу.

Если голод в России настанет,
Мне с роднёю такой не пропасть,
Только чувствую, выживут скоро,
Тут китайцев наехало страсть.

Не женитесь, друзья на китайках,
От неё я в Милан убежал,
Там женился на знойной вакханке,
И в объятья Венеры попал.
.