Маленький фиат

Мари Скляр
Целый мир застыл...
                Работать хватит...
Без всякой суеты
Болтали две души -
                мы в маленьком Фиате,
Лишь я и ты...

Еще есть пять минут... уже тоскуем...
Но стрелки нам выносят приговор.
Ты спешно прерываешь поцелуем
                Наш разговор...