Вот и осень

Анна Март
Вот и осень. Присыпала инеем
Золотую стерню полей.
Я устала казаться сильною,
Пожалей меня, отогрей.

Обними меня, милый, выслушай
И за прошлое не кори.
Как шиповник морозцем высушен,
Сохну я без твоей любви.

В серых тучах оконце синее
Распахнется над головой.
Вместе легче справляться с ливнями,
Чем под ветром стоять одной.

фото автора