Без фальши! лжи! и суеты!

Одинокова Альбина
Люблю детей! животных! и цветы!
Я с ними за-одно - Душой...
Без фальши! лжи! и суеты!
Их чистота во мне, со мной!
Не надо с ними умничать, наддать!
Подыгрывать без-умству настоений...
Умей энергией их жить! Мечтать!
И окунешься в Море наслаждений...
Уйдя, порой, в отчаянье - у Тьмы на поводу...
В глаза младенца ты взгляни!
Подсолнуху доверь свою беду!
Бездомную собаку обними!
В глазах! - о Вечности прочтешь...
Цветок! - как мать тебя согреет...
В четвероногом! - Друга ты найдешь,
Ни-кто! обидеть не посмеет...
Двуногих братьев - не кори!
И окрестясь Святым Крестом терпения,
Своим «прощеньем» - всем молча помоги
Не опуститься в Бездну - «само возвышения!»
Я в Детях и в Цветах - ищу...
Забытый Дар мне - не-порочность!
Их Простоту! Их Чистоту!
Растраченную мной на цифры точность!

Р.S. Это!?! - не стихи..
Это!?! - кровь из раны...
Слёзы! - что текли
По щекам - морщинкам впалым.
            Крик Души! - без ЭХО...
            Сердца стук! - надрывный...
            Жизни пройденной -утеха!
            Веры! стон наивный.
Это!?! - не стихи!
Поиск! - во Вселенной...
Родственной Души! –
В Энергии не-тленной..
Это - не стихи...